次回はボンラを運営に強化してもらうルカよ
インファの回復量をもとにもどすルカ 神速のマーカーインファで回復してもらうルカ
運営は強化(環境ブレイク)が大得意だからなぁ〜
一方その頃 バリヤード サイコキネシスを使っている間通常攻撃ができるようになりました (無茶苦茶無意味無駄無策無能0利有事息災アホボケカス圧倒的ゴミ強化)
念力 ダメージを減らしました(支離滅裂意味不明理解不能クソ運営)
>> 841 [プレビュー]の左にある[…]押して、[R]を選択したらルビ振りできるよ
ありがとうございます
ほっこりした
≫841 笑わせてもらったぜ(キリッ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インファの回復量をもとにもどすルカ
神速のマーカーインファで回復してもらうルカ
運営は強化 が大得意だからなぁ〜
一方その頃
サイコキネシスを使っている間通常攻撃ができるようになりました
バリヤード
念力ダメージを減らしました
>> 841
[プレビュー]の左にある[…]押して、[R]を選択したらルビ振りできるよ
ありがとうございます
ほっこりした
≫841
笑わせてもらったぜ(キリッ