ユナイト技なんだから許してやれ
ユナイト技は大きめに!ダイナミックに!ってことなのかな
ギルガルドのユナイト並みに小さくしたらしょぼすぎるだろ あんなに溜めて放ったのが火炎ボール程度の玉だったらネタ枠でしかない
この頃のアニポケ見てたらわかるけど、サトシのルカリオがメガ進化してはどうだん打つときのはどうだん結構デカかったわ ギルガルドのユナイト技の音量・画面が暗くなるやつマジでなんか迷惑なきがするからすぐに調整が入りますよ。しらんけど
飛んでいくうちに巨大化する、または小さくなっていくくらいはあってもよさそう とりまぶっぱなせばいいみたいになってるから >> 736 …ギルガルドのユナイトとかは修正入るって前に発表されてますよ(ボソッ)
ごめん忘れとった(ボソッ) 自陣スタート地点から相手スタート地点に届くぐらいにしてもいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユナイト技は大きめに!ダイナミックに!ってことなのかな
ギルガルドのユナイト並みに小さくしたらしょぼすぎるだろ
あんなに溜めて放ったのが火炎ボール程度の玉だったらネタ枠でしかない
この頃のアニポケ見てたらわかるけど、サトシのルカリオがメガ進化してはどうだん打つときのはどうだん結構デカかったわ
ギルガルドのユナイト技の音量・画面が暗くなるやつマジでなんか迷惑なきがするからすぐに調整が入りますよ。しらんけど
飛んでいくうちに巨大化する、または小さくなっていくくらいはあってもよさそう
とりまぶっぱなせばいいみたいになってるから
>> 736
…ギルガルドのユナイトとかは修正入るって前に発表されてますよ(ボソッ)
ごめん忘れとった(ボソッ)
自陣スタート地点から相手スタート地点に届くぐらいにしてもいいと思う