ポケモンユナイト Wiki

ルカリオ / 295

1247 コメント
views
0 フォロー
295

ハチマキの上位互換な性能なので、最低でもハチマキと同じ80秒まで増やさないとバランス取れないんだけどどの程度になるか。

通報 ...
  • 299

特性と持ち物を比較してるのってなんか基準があるの?他のキャラの特性は持ち物より劣っているってデータとかあるの?たとえばガブリアスのさめはだはCTがゴツメの2/3だけどこれも修正したほうがいいの?

• 300

もちものより強い弱いでいい出したらゲンガーだってかるいしの上位互換だし、ヤドランでさえ戦闘中に発動するからたべのこしより強いよな……素直に「強すぎてバランスが悪いと思う」って言えばいいのに小泉進次郎の如くなにか言ってそうでなにも言ってないような言い方をする意味とは一体……

• 303

ハチマキと違って使い物にならないもちものを例えに出してもなぁ・・・「強すぎてバランスが悪いと思う」でいいってのはおっしゃる通りだが、君は君でただミンスみたいだな。ほんとお互い様だったわw

• 315

誰かが詭弁を使うとその瞬間にその場の議論がゴミになるの好例だったな。詭弁使った時点でソイツの意見はガン無視が正解なんだよね結局

• 316

自分はこいつらと違って賢いと思ってそうな奴が見事に不正解叩き出しに来たな。ようこそゴミ溜めへ