昔話の欄にバグリオの話追記して欲しい。神速1発2発で3連KOとかしてた時の。
あれやばかったよなぁ...タンクも2、3発で溶けてた Lv.5になったらエンカウント=死だったからな 今の連撃もなかなかエグいけどそれの比じゃなかったのがまた
バグなのかもしれないけど放置されてるから 神速の欄にモーションキャンセルの件は書いておいた方がいいと思う。 あのテク(バグ?)あるのとないのとでは神速ルカの強さが全く別物になるから皆も練習しような
ポケモン版DbDみたいなもんだった。生き残ってたのは同じくバグり散らかしてしばかれるたひにユナイト使いまくるバグパレスのみだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれやばかったよなぁ...タンクも2、3発で溶けてた
Lv.5になったらエンカウント=死だったからな
今の連撃もなかなかエグいけどそれの比じゃなかったのがまた
バグなのかもしれないけど放置されてるから
神速の欄にモーションキャンセルの件は書いておいた方がいいと思う。
あのテク(バグ?)あるのとないのとでは神速ルカの強さが全く別物になるから皆も練習しような
ポケモン版DbDみたいなもんだった。生き残ってたのは同じくバグり散らかしてしばかれるたひにユナイト使いまくるバグパレスのみだった