FrontPageで話してたけど、バインドは妨害無効貫通って意味じゃないからね
??? 勿論わかった上で話してますが...?
バインドってヤドランやミミッキュ、アマユナみたいな特殊状態ですよね?そしてアマユナが妨害無効を貫通しないバインドということも理解しています。
私は妨害無効状態に打っても、技は発動しても良いが、地球投げのモーション(バインド)によって相手の妨害無効状態での技を強制キャンセルさせるのが癌だと思ってます。例に挙げるとウッウユナイトやらガブユナイト。 だから妨害無効にユナイト当てた場合は、バインドは不発にして、リザの強化状態への移行のみ発動すればちょうど良いと考えています。 地球投げ部分については、マッシの馬鹿力参考にダメージだけ与えても良いですが、とりあえず妨害無効貫通バインドは理不尽。
「バインドだけ無くそう」で妨害無効貫通と勘違いしてると思いました。 失礼しました。
いや、見返すと私の書き方も良くなかったですね。 「妨害無効を貫通する」バインドを無くそう、こう書けば誤解させることもなかった。中途半端な書き方してごめんなさい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
???
勿論わかった上で話してますが...?
バインドってヤドランやミミッキュ、アマユナみたいな特殊状態ですよね?そしてアマユナが妨害無効を貫通しないバインドということも理解しています。
私は妨害無効状態に打っても、技は発動しても良いが、地球投げのモーション(バインド)によって相手の妨害無効状態での技を強制キャンセルさせるのが癌だと思ってます。例に挙げるとウッウユナイトやらガブユナイト。
だから妨害無効にユナイト当てた場合は、バインドは不発にして、リザの強化状態への移行のみ発動すればちょうど良いと考えています。
地球投げ部分については、マッシの馬鹿力参考にダメージだけ与えても良いですが、とりあえず妨害無効貫通バインドは理不尽。
「バインドだけ無くそう」で妨害無効貫通と勘違いしてると思いました。
失礼しました。
いや、見返すと私の書き方も良くなかったですね。
「妨害無効を貫通する」バインドを無くそう、こう書けば誤解させることもなかった。中途半端な書き方してごめんなさい。