インで一体を倒しきらないとキツイのがアサシンであって、めんどくさいだけなんて話はないですよ。倒しきれず場合に引くにしても重い鈍足が掛かっていて、ブリンクわざなり、バトルアイテムを残していないと敵からタコ殴りです。(引かせたら、タンク側の勝ちなのは理解してますよね?)アサシンもタイプがあって、なみのりが刺さる相手はなみのりを取るのが正解だけど、相手は5人居ますから、それだけでなみのり一択というのは決めつけすぎで違和感を感じます。あとわざをうまく当てられない練度が低いプレイヤーを批判したいなら、愚痴掲示版に書き込んで欲しいですね。
通報 ...
練度高けりゃ入ってきたアサシンに100%とは言わずとも7,8割熱湯当てられるならまだマシなんだけどな
と言ってもそれでも結局1人にしか当たらないが
あとその重い減速とやらは30%3秒でしかないけど?80%の減速が長時間続くならそりゃ諸手をあげて使わせていただくわ
まあアサシンも辻斬りアブソルとかなら熱湯も刺さるよねうん
引かせたら勝ちっていうけど盤面から排除できた方が当然良いわけで
そもそも波乗りが有効じゃないパターンってあるか?熱湯の方が通りがいいってことはあってもCCの波乗りはそうそう腐らんでしょ