細かい事わからないうちは3火力はやらん方がいいよ、3火力波乗りは論外
2枚目のタンクとして採用するなら敵よりも味方のタンクに合わせた方がいいと思う
カビゴンやマンムーみたいなCCが強くてエンゲージ向きのタンクがいたら熱湯のが役に立つ
逆にラプラスやヌメルゴンみたいに強CCを持たない似非タンクが装置枠の時は波乗りがいいよ
迷ったらソロランではCCチェイン大正義で波乗り
通報 ...
細かい事わからないうちは3火力はやらん方がいいよ、3火力波乗りは論外
2枚目のタンクとして採用するなら敵よりも味方のタンクに合わせた方がいいと思う
カビゴンやマンムーみたいなCCが強くてエンゲージ向きのタンクがいたら熱湯のが役に立つ
逆にラプラスやヌメルゴンみたいに強CCを持たない似非タンクが装置枠の時は波乗りがいいよ
迷ったらソロランではCCチェイン大正義で波乗り
今ちょうどユナイトやっていて波乗り取ったんですが11からたのしいですね!
私は熱湯大好きマンなんですが11から波乗りは楽しかったな
仲間見て技変えるべきだったんですね 敵ばかり見てましたよw
3火力は昨日教わりしましてw フルパで試したらめちゃくちゃ楽しかったですが流石にソロランでは勇気出ませんね
熱湯強化からヤドラン使い始めたんで環境メタ的にも熱湯ばかり使ってましたが波乗りが喜ばれる場合はきちんと波乗り選んでいきますね
やはり3火力波乗りは論外でしたかwありがとうございますw
補足しとくとブラッキーはCC強いタンクではあるけどタンクと組むと願い事取ってサポに回ってくるから波乗りを取った方がいいぞ
昨日は結構熱湯ばらまける機会が多く充実してましたw
ブラッキーさんあるあるですねw
ヤドランやってて痛感しましたよw
しっかし波乗りは11まできっついですね レックウザ戦の圧はヤバいんですけどね