フレンドとやる時ならボタンで飛んで相手エース捕まえると一瞬で溶かしてくれるからいいんだけどさ
野良だと何故か攻撃してくれなかったり 1人だけが殴ってくれたけど 倒しきれずに返されて負けるなんてことも起きる
要は連携できる確信が持てないからキズぐすりで 自身の序盤の安定性を求める人がいても分かるんだけどな
私はフレンドとやるならボタン一択だと思うけど
ソロランならキズぐすりの方が使いやすい印象だよ
APIの勝率も上位から数えるわけだし 上位はフルパの方とかの方が多いから ボタンが勝率高いのであって ソロランだけでみたらそこまで差は無いんじゃないかな? そんなデータあるわけじゃないし感想だけどさw
通報 ...
結局レックウザ戦勝てば正義のゲームだからソロだろうとフルパだろうとボタン波乗りが強いと思ってる
ユナイトに味方が合わせないとか言い出すならそもそもヤドランを使うことが間違い
それは違くない? 逆にレックウザ戦しか存在感出せない人は ヤドラン使うべきじゃない
熱湯は今の環境に対するアンチだし
序盤ならラスヒ能力 なまけるの耐久込で安定感がとても高い2枚目のタンクだよね?
もう昔と違ってユナイトの一芸キャラじゃないよね?
それも分かってないならオーロット辺り出した方がいいと思うよ?
アイテムはボタンでもキズぐすりでも一定の存在感は出せるし 叩くほどものじゃないよ
まずボタンの利点はレックウザ戦に有り!!!だけじゃないよね? 汎用性が最高の所がボタンの最大の利点だよね? キズぐすりは序盤の安定やソロランで、サポートがいない等の補助じゃない? 後はみなも言ってるけどなまけると、合わせた序盤の耐久かな?
どちらにも明確な利点があるんだからどちらかを下げるのは既に間違ってるんだよ
よく聞いて、56fcaさん
まず「傷薬は地雷か?」と言ったら地雷ではない
次に、「傷薬とダツボどちらがよりいいか?」を決めるとき、どちらかを下げるのは間違っていない
既に間違ってるのは、あなたの前提や話題の捉え方
>> 3032
捏造が酷すぎる
ボタンにレックウザ戦以外の強みがないとも言ってないし、傷薬に利点がないとも言ってないし、傷薬ヤドランを叩いてもない
序盤勝とうと負けようとレックウザ取れば勝ちなんだから、レック戦が一番強いボタン波乗りがソロでも強いってのが俺の主張
それに対して傷薬は序盤安定する!熱湯も序盤ラスヒ取れる!とか言われても反論になってない
まともに話す気が無いなら黙ってて