前に立つことがタンクの仕事だと思ってる勢力いっぱいいてかわいい
まぁほかの職より後ろにいたら居たでタンクやんなとはなりますがね タンクが前に出るなり 殿やるなりすることになる訳ですしね まぁヤドランで最前線ずっと居たいならオーロットでも使えばとも思いますがね 上の方が仰っているように重視の比率が違うのでしょうね 因みに私は熱湯+呪いで永遠にデバフ撒き散らすのが好きですw 持ち物は仲間しだいかな
前に立つのは正しいよ ダメージを食らい続ける事だと思ってるのが勘違いされがち
技や特性があるときにダメージは受けるもん
ない時は草むらで隠れてた方が何倍もマシ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁほかの職より後ろにいたら居たでタンクやんなとはなりますがね
タンクが前に出るなり 殿やるなりすることになる訳ですしね
まぁヤドランで最前線ずっと居たいならオーロットでも使えばとも思いますがね
上の方が仰っているように重視の比率が違うのでしょうね
因みに私は熱湯+呪いで永遠にデバフ撒き散らすのが好きですw 持ち物は仲間しだいかな
前に立つのは正しいよ
ダメージを食らい続ける事だと思ってるのが勘違いされがち
技や特性があるときにダメージは受けるもん
ない時は草むらで隠れてた方が何倍もマシ