名前なし
2024/07/03 (水) 00:21:42
e75a0@dd7cd
>> 2858 捕まって死ぬ→他凸って後追い
セカンドファイトなんて存在しませんレックウザ戦は一度きりです
波ヤドが一人生きてても意味ないし一回で終わらせんと全体的なBD警戒の差押し付けられて負ける...
通報 ...
それは味方の問題であって今回の話題の、相手のヤドランユナイトに返しでユナイト吐くべきかどうか?という話とは関係ないのでは?
あくまでも言ってる事は「ヤドを止めるべきか?」だったから先手の可能性もあるよ、自分はそう判断して話したが返しの可能性も考えて追記した
>セカンドファイトなんて存在しません
んー、そういう意識のタンクは味方に来てほしくないな…。大負け状態ならともかく、数的不利程度なら味方の復活までラッシュ遅延と視界取りに務めるべきでしょう。
ヤドランに関しては1回きりのユナイトが命運握っててそれ以外は他のタンクより弱いからセカンドファイト自体が基本不利なのがね
考え方の違いだと思いますけど、ラッシュ遅延と視界取りはユナイトわざが無くてもできますからね。私はユナイトわざで試合を決められなくてもそこで諦めたりはしてないです。貴方も実際はそうなんじゃありませんか?ねっとう、なみのりのわざ2つも前回の強化でかなり強くなってて、ユナイトわざ頼みの状況が少し変わってきていると思います。その根拠が今季の勝率で、自分でも不自然に思う位高いです。(ソロ専、BOT戦なし)
これまでのブランド戦では味方構成でタンクを使い分けていたんですけど、この勝率だとヤドラン一択で良い位かもしれませんね…。