ブラインドでお互いにヤドがいて味方に有能なアサシンがいる場合ってヤド止めるのあり?
アサシンが上手い状況はだいたい優勢だし最大の負け筋になりうるヤドランから倒すのはあり、ヤドラン自身が一番起こしたくないのは抱え落ちだからね ただ相手側から見たらキャリー枠ではなくヤドランが捕まった事を好機と見て一気に来るからリスクの高い賭けでもある
(追記)アサシンが捕まってから後手でヤドランを止めるのはよろしくない、反応してから止めても結構な痛手を負ってるだろうし何よりヤドランが大量のシールド持ってて倒しきれない
プロテクトadc構成みたいなチーム内で唯一のDPSだったりチーム内で唯一15レベルのキャラが掴まれたならありなんだけど基本はやらない方がいいかなぁ。できれば掴まれたキャラを見捨ててセカンドファイトをしたいところではあるよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサシンが上手い状況はだいたい優勢だし最大の負け筋になりうるヤドランから倒すのはあり、ヤドラン自身が一番起こしたくないのは抱え落ちだからね
ただ相手側から見たらキャリー枠ではなくヤドランが捕まった事を好機と見て一気に来るからリスクの高い賭けでもある
(追記)アサシンが捕まってから後手でヤドランを止めるのはよろしくない、反応してから止めても結構な痛手を負ってるだろうし何よりヤドランが大量のシールド持ってて倒しきれない
プロテクトadc構成みたいなチーム内で唯一のDPSだったりチーム内で唯一15レベルのキャラが掴まれたならありなんだけど基本はやらない方がいいかなぁ。できれば掴まれたキャラを見捨ててセカンドファイトをしたいところではあるよね。