だめなん?
ぶっちゃけ、ダメじゃないよ 波乗りは11まで存在感をだせないし 私は熱湯で全然いいと思いますよ そういう意見もあるってぐらいに思っていればいいですよ やっていて自分がこれはやりにくいなと思った時に変えてみてはいかがですか? またフルパやソロラン 今の編成 ランク帯 で環境なんて大きく変わります コメント一つ一つが絶対なんてことは無いですからね
物理ファイター相手に熱湯取るのはまだ良いけどアサシン居るのに熱湯取るのは本当にダメ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけ、ダメじゃないよ
波乗りは11まで存在感をだせないし
私は熱湯で全然いいと思いますよ そういう意見もあるってぐらいに思っていればいいですよ
やっていて自分がこれはやりにくいなと思った時に変えてみてはいかがですか?
またフルパやソロラン 今の編成 ランク帯
で環境なんて大きく変わります コメント一つ一つが絶対なんてことは無いですからね
物理ファイター相手に熱湯取るのはまだ良いけどアサシン居るのに熱湯取るのは本当にダメ