傷薬の必要性を聞いただけで煽ってくるのは草 レスバしに来たのであれば付き合わんよ
キズぐすりの必要性は個人的にソロランに強くあるかと思います 私はフレとやる時には基本ボタンですが 野良ならサポートが居ない タンク1等チームの耐久になんがある時にキズぐすりを選択します 後はなまけると併用できる序盤の生存力はボタン以上ですので ガンクを受けて仲間が倒れた時に 援軍が来てくれるまで耐えられる可能性が上がるのも利点かと思います 後はなまけると併用前提ですので序盤のみですが わざと少し前に出て相手のリソースを受け切るなんて事もできますので 意外と器用なところも評価できるとおもおます
おもおます × 思います ○ 誤字ですw
タンク一体になる時ヤドランはピックすべきではないと思うのだが、、、
私ブラッキー オーロット マンムー ヤドランしかタンク使えなくてですね。。。w ドラフトで取られたりして 誰もタンクやる雰囲気でないと出してますw 意外となんとかなりますよwおすすめはしませんが...
前張りが少ないならオールインで一気に決めるマンムー、オーロット辺りが良いと思うよ
耐えたい且つ相方が序盤強い(ブイズとか)だったらロット やられる前に殺るならマンムーとかいいよ
勿論そちらを優先しますよw ブラッキーBAN オーロット 取られる などの時ですね マンムーは序盤はいいのですが後半を考えると野良ではあまり出したくは無いし 2タンクを求められた時とかにもヤドラン使わせてもらってますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キズぐすりの必要性は個人的にソロランに強くあるかと思います
私はフレとやる時には基本ボタンですが
野良ならサポートが居ない タンク1等チームの耐久になんがある時にキズぐすりを選択します
後はなまけると併用できる序盤の生存力はボタン以上ですので ガンクを受けて仲間が倒れた時に 援軍が来てくれるまで耐えられる可能性が上がるのも利点かと思います
後はなまけると併用前提ですので序盤のみですが
わざと少し前に出て相手のリソースを受け切るなんて事もできますので 意外と器用なところも評価できるとおもおます
おもおます ×
思います ○
誤字ですw
タンク一体になる時ヤドランはピックすべきではないと思うのだが、、、
私ブラッキー オーロット マンムー ヤドランしかタンク使えなくてですね。。。w
ドラフトで取られたりして 誰もタンクやる雰囲気でないと出してますw
意外となんとかなりますよwおすすめはしませんが...
前張りが少ないならオールインで一気に決めるマンムー、オーロット辺りが良いと思うよ
耐えたい且つ相方が序盤強い(ブイズとか)だったらロット
やられる前に殺るならマンムーとかいいよ
勿論そちらを優先しますよw
ブラッキーBAN オーロット 取られる
などの時ですね マンムーは序盤はいいのですが後半を考えると野良ではあまり出したくは無いし
2タンクを求められた時とかにもヤドラン使わせてもらってますね