名前なし
2024/06/24 (月) 17:03:15
cd316@5c8d2
ここの奴はねっとうアンチ多いけど、apiで使用率・勝率共に一番高くてワロタ。まじ環境分かってない、固定観念しかない奴ばっかりだなここは。センス無し。
通報 ...
アンチ多いのは傷薬持ちのせいだろ
全ビルドでボタンに負けてるのに使用率だけは立派に高い
でも傷薬もってるヤドランは全型勝率50%超えてるぞ
ボタンは前からそうだった
そこはバフの恩恵ってやつだな
なみのりどわすれボタンが53.92%で1番高いぞ
今後はわからんけどまだ上位層はなみのりばかりだし
野良ヤド圧倒的にねっとうばかり→ねっとうもタンク向けでないだけでパワーあるしある程度勝てる→勝率集中するとは思ってたけど想像以上に数字あったのはびっくりやな
アサシン環境なりそう→アブソルやゾロアークにユナイト技以外ほぼ無抵抗なるねっとうもうちと苦戦するとおもったけど結局ファイター環境→アサシンヤドが止めなくてもファイターが止めれた→ねっとう刺しやすかったのかも
プレイヤーがもうちょい練度出てきてアサシンにもねっとう当てる動きが平均的にできてきたらさらに数字あがるかも?
どんな戦いしたいとか、なにを重視するかでどっちの技にするか変わる話やのに、敵と味方のポケモンとか戦略も前提として設定しようとしない笑
どっちか決めたらそのアカウントで今後一切変更できないとかならわかるけど毎試合、好み、得意な方を選べるのになにをそんなに白黒ハッキリさせたいのかもわからん笑。ある程度考えをまとめとくのはわかるけどmobaなんか5対5で尚且つ役割も試合ごとに微妙に変わったりするのに"この相手にはこれ"とかも意味わからん笑
0か100かでしか考えられないアホ笑