ディスエンゲージキャラであることは前張らない免罪符にはならないのでは?
前張って 俺、ユナイトあるけどそんな近くにいてええんか?って顔しながら圧力かけた方がいいだろう ヤドなんてユナイト持って前に出てるだけで圧力になるんだから前に出たほうがいいだろ
前貼るの意味が何指すかにもよる。 編成上前に出る場面もあるけど 相手がアサシン軸なら前出て後衛と 距離を作るより後ろや側面を 警戒しないといけないし。 ヤドランは味方のピールはできても 自身が妨害掛けられたら誰も助けられない。 基本ディフェンス同士の ぶつかり合いはヤドランが負ける。 遠距離キャラなので自分の射程以上に 前に出るメリットは基本ない。
ヤドランはタンクだけど遠隔で他のタンクより後ろ目の立ち位置になるということは同意ですが、自身に妨害かけられたときに味方を助けることのできるタンクなんているんですか?そもそもタンクにリソース吐かせてる時点で味方を助けていると言える気もしますが
ヤドランの場合自身がccに引っ掛かったらそのままあっさり死ぬから、味方を助けられないになる
後はヤドランは妨害に対してド忘れの一瞬の妨害無効しかないから、余計あっさり死ぬ
ロットとかならウドホン合わせれれば逃げれるし、マンムーも地震が発生保証あるから掴まれたりしなければ逃れる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前張って 俺、ユナイトあるけどそんな近くにいてええんか?って顔しながら圧力かけた方がいいだろう
ヤドなんてユナイト持って前に出てるだけで圧力になるんだから前に出たほうがいいだろ
前貼るの意味が何指すかにもよる。
編成上前に出る場面もあるけど
相手がアサシン軸なら前出て後衛と
距離を作るより後ろや側面を
警戒しないといけないし。
ヤドランは味方のピールはできても
自身が妨害掛けられたら誰も助けられない。
基本ディフェンス同士の
ぶつかり合いはヤドランが負ける。
遠距離キャラなので自分の射程以上に
前に出るメリットは基本ない。
ヤドランはタンクだけど遠隔で他のタンクより後ろ目の立ち位置になるということは同意ですが、自身に妨害かけられたときに味方を助けることのできるタンクなんているんですか?そもそもタンクにリソース吐かせてる時点で味方を助けていると言える気もしますが
ヤドランの場合自身がccに引っ掛かったらそのままあっさり死ぬから、味方を助けられないになる
後はヤドランは妨害に対してド忘れの一瞬の妨害無効しかないから、余計あっさり死ぬ
ロットとかならウドホン合わせれれば逃げれるし、マンムーも地震が発生保証あるから掴まれたりしなければ逃れる