その場合はヤドランではなくより耐久の高いタンクを選択したほうが良いと思うよ。ソロランで勝ちたいならばね。
ヤドランより耐久力高いタンクって誰? 同等くらいはいても明確にヤドランより耐久高いタンクっていなくない?
オーロット、ラプラスあたりがいいんじゃない?ミュウツーにミュウツー以外で対処しなければならないなら、それは治し持ちのヤドランではなく、複数の味方によるccチェーンが一番の回答だと思うよ。私は自チーム編成時にアロキュウが居たら、マンムー、オーロットあたりをピックして、ミュウツー対策にしてる。
ラプラスは持っていないんですよねぇ、ただオーロットは持っています。 CCチェインは目指すのは間違いないとは思うのですが裏から攻めてくるリーフィアドードリオの対処、回復役の不在なんかも視野に入れると能動的に自己回復できるヤドランが安定すると思うんですよね。
スピード型はミュウツーに必中で引っ張られるから減ってるイメージなんだけど最近は増えてるの?
リソース受けられるロールが1しかない編制ならダメージカットとステータスで勝るラプラスの方が良い気がする そういった編成だとタンクの死=集団戦敗北だから またそういった編成だとどうせ勝ち筋がレック前で押し切るしかないパターンが多いだろうからそういう意味でも火力出せるラプラスが良い気もする。 ヤドランはどうしてもどわすれありきの耐久だから他ディフェンスと比べると若干脆いし
なんでも直しを否定する気はないけどヤドランは脱出ボタンが攻めでも守りでも活躍出来る場面多いなって印象 比較するものでもないけど出来る事の差を感じる
一部のスピード型は減らないと思っています。ミュウツーの影響でメイジが増えていますし、レックウザ取りきれない場合は結局入れにいかないと勝てませんので。 回復役無し編成のラプラスだと、メイジによるポークがきついのではないでしょうか。またラプラスの場合でも当てはまるですが、CCチェインで何もさせてもらえないで倒されることがあるんです。1タンクなら、治しヤドランの方が安定感があると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤドランより耐久力高いタンクって誰?
同等くらいはいても明確にヤドランより耐久高いタンクっていなくない?
オーロット、ラプラスあたりがいいんじゃない?ミュウツーにミュウツー以外で対処しなければならないなら、それは治し持ちのヤドランではなく、複数の味方によるccチェーンが一番の回答だと思うよ。私は自チーム編成時にアロキュウが居たら、マンムー、オーロットあたりをピックして、ミュウツー対策にしてる。
ラプラスは持っていないんですよねぇ、ただオーロットは持っています。
CCチェインは目指すのは間違いないとは思うのですが裏から攻めてくるリーフィアドードリオの対処、回復役の不在なんかも視野に入れると能動的に自己回復できるヤドランが安定すると思うんですよね。
スピード型はミュウツーに必中で引っ張られるから減ってるイメージなんだけど最近は増えてるの?
リソース受けられるロールが1しかない編制ならダメージカットとステータスで勝るラプラスの方が良い気がする
そういった編成だとタンクの死=集団戦敗北だから
またそういった編成だとどうせ勝ち筋がレック前で押し切るしかないパターンが多いだろうからそういう意味でも火力出せるラプラスが良い気もする。
ヤドランはどうしてもどわすれありきの耐久だから他ディフェンスと比べると若干脆いし
なんでも直しを否定する気はないけどヤドランは脱出ボタンが攻めでも守りでも活躍出来る場面多いなって印象
比較するものでもないけど出来る事の差を感じる
一部のスピード型は減らないと思っています。ミュウツーの影響でメイジが増えていますし、レックウザ取りきれない場合は結局入れにいかないと勝てませんので。
回復役無し編成のラプラスだと、メイジによるポークがきついのではないでしょうか。またラプラスの場合でも当てはまるですが、CCチェインで何もさせてもらえないで倒されることがあるんです。1タンクなら、治しヤドランの方が安定感があると思います。