妨害で止まるテレキネならともかく今勝率出してるのはど忘れだから治し要らないよ
返信ありがとうございます。私の場合だと、波乗りド忘れ型でもなんでもなおしを採用しています。理由としては
・ド忘れの妨害無効じゃ足りないほどCC持ちが増えている(アローラキュウコンを筆頭にミュウツー、ラプラスなど)
・ド忘れを発動する前にCCで潰されてしまうのを防ぐため
・ド忘れではみらいよちのロックオン状態やラプラスの滅びの歌を解除できない
といったものがあります。だから、ド忘れ型にもなんでもなおしは必要だと思っています。
すみません、ラプラスの滅びの歌は真偽不明です。ランクマッチで一応解除できた所は確認していますが、タイミングが良かっただけかもしれません。
アロキュウ以外は全部ボタンでいいと思う 自分でヤドラン使う分にはミュウツーの技1で困ったことあまりないかな。サイブレには見てからど忘れ合わせればいい。予知なら波乗り確定するから別に構わないし、向こうも理解してるとわざわざヤドランを引っ張ろうとしない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信ありがとうございます。私の場合だと、波乗りド忘れ型でもなんでもなおしを採用しています。理由としては
・ド忘れの妨害無効じゃ足りないほどCC持ちが増えている(アローラキュウコンを筆頭にミュウツー、ラプラスなど)
・ド忘れを発動する前にCCで潰されてしまうのを防ぐため
・ド忘れではみらいよちのロックオン状態やラプラスの滅びの歌を解除できない
といったものがあります。だから、ド忘れ型にもなんでもなおしは必要だと思っています。
すみません、ラプラスの滅びの歌は真偽不明です。ランクマッチで一応解除できた所は確認していますが、タイミングが良かっただけかもしれません。
アロキュウ以外は全部ボタンでいいと思う
自分でヤドラン使う分にはミュウツーの技1で困ったことあまりないかな。サイブレには見てからど忘れ合わせればいい。予知なら波乗り確定するから別に構わないし、向こうも理解してるとわざわざヤドランを引っ張ろうとしない。