相手にソラビバナ見えてる時のメイジってなに選ぶ?
バナだけ見るならジュナインテ 相手にアサシンもいるとかになったらメイジじゃないけど一撃ウーラがオススメ
この状況になってジュナ出したら直後にアロー出てきて仕事する前に狩られた… 射程負けは諦めて柔らかいのにもアサシンにも抗えるボルテピカとかマジフレニンフとかが良い気がしてきた
そもそもバナ自体メイジに強いメイジだから、、、 メイジで対抗するとしたらどこか犠牲にしなきゃいけない
だからウーラとかミミッキュとかの方がオススメ
でもマジフレニンフでユナイト絡めて強引に入ってこられるのはキツい
まあちゃんとメイジ出すなら結局バナの対処は他に任せるのが一番だね ボルテやマジフレで自分で倒しに行くのもいいけど ミライドンはまあ全然ありだけど
バナ出てくるぐらい味方にバナが刺さってる状態をメイジでなんとかするのはかなり難しいと思うから、下でもアサシンやバックラインに入っていけるピックした方がいいかなと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バナだけ見るならジュナインテ
相手にアサシンもいるとかになったらメイジじゃないけど一撃ウーラがオススメ
この状況になってジュナ出したら直後にアロー出てきて仕事する前に狩られた…
射程負けは諦めて柔らかいのにもアサシンにも抗えるボルテピカとかマジフレニンフとかが良い気がしてきた
そもそもバナ自体メイジに強いメイジだから、、、 メイジで対抗するとしたらどこか犠牲にしなきゃいけない
だからウーラとかミミッキュとかの方がオススメ
でもマジフレニンフでユナイト絡めて強引に入ってこられるのはキツい
まあちゃんとメイジ出すなら結局バナの対処は他に任せるのが一番だね ボルテやマジフレで自分で倒しに行くのもいいけど
ミライドンはまあ全然ありだけど
バナ出てくるぐらい味方にバナが刺さってる状態をメイジでなんとかするのはかなり難しいと思うから、下でもアサシンやバックラインに入っていけるピックした方がいいかなと思う