いや考えることはどのキャラも多いぞ
花舞バナってだけで頭ごなしに否定してコメ主さんの文章よく読まずに見当違いなコメントしちゃってたわ、ごめん。 むしろ俺みたいに花舞バナ否定派にとっては実際にやってみて色々研究してくれて助かるわ、ありがとう。 自分で使うことは無いと思うけど頭の片隅くらいには入れておくよ。 一応コメントは消しておくね
俺も消しとくわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや考えることはどのキャラも多いぞ
花舞バナってだけで頭ごなしに否定してコメ主さんの文章よく読まずに見当違いなコメントしちゃってたわ、ごめん。
むしろ俺みたいに花舞バナ否定派にとっては実際にやってみて色々研究してくれて助かるわ、ありがとう。
自分で使うことは無いと思うけど頭の片隅くらいには入れておくよ。
一応コメントは消しておくね
俺も消しとくわ