スーパーミクロ自信ニキは1人で擦ってればいいんよ ずっと自分の中にしか回答を持たない論理展開で周り誰も納得してないから、wikiに載せるのに適してないんだよ
具体的にどこがどうなのか教えてもらっていいですか
他に何人にも言われてるけど、あんたは基本自分が上手くて相手が下手な前提でしか話してないんだよ それで、上手くいかないならミクロが悪いって言うんだろ? あんたは自分の中でもう答えを持っていて、それを譲る気ないんだからwikiに適してないんだよ あんたが上手いのはよく分かったから、自己完結して去ったほうがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的にどこがどうなのか教えてもらっていいですか
他に何人にも言われてるけど、あんたは基本自分が上手くて相手が下手な前提でしか話してないんだよ
それで、上手くいかないならミクロが悪いって言うんだろ?
あんたは自分の中でもう答えを持っていて、それを譲る気ないんだからwikiに適してないんだよ
あんたが上手いのはよく分かったから、自己完結して去ったほうがいい