名前なし
2024/10/18 (金) 17:58:08
3323a@7ce0b
ヘド舞のビルド考察そのものは結構だけどなんでギガドレより先に載せるんだよ
こういうのは項目の最後に特殊ビルドとして紹介するのがマナーだろ立場を弁えろや
通報 ...
ヘド舞が勝率追い抜いちゃったらしいぞ
悲しいんだけど今わざわざ花舞するやつに治し持つ知能なんかないんだからしょうがないんだ
ピック率も勝率もヘド舞1番下やん
全部まともなバトルアイテムだけ見た方がいいぞ ギガドレ花舞は直し、それ以外は脱ボ。そうすると勝率はギガドレ花舞>ヘドバク花舞>ヘドバクソラビ>ギガドレソラビ
ヘド舞、ギガドレインに対する差別化点はわからんでもないけど、ソーラービーム取らない理由が何もなさそうなのがな
ソラビの射程か花舞の移動速度&CT短縮だけど、移動速度が速いってこのゲームではかなり強いんだよな。ドードリオが強いように。あとお香のバラマキ性能も桁違い。ソラビと違ってヘドバクが大量に投げられるから敵の立ち回りを制限できるし。それにソラビって敵が警戒してソラビの瞬間にブリンクしたらダメージ出なくなるし…
なるほど確かにヘドロ連打性能は高そう
問題は花舞を「誰か」に当て続ける難易度だな
野生も無限じゃないし
タンクとかに当てることが多いかな 花舞の端っこをタンクに当てる あとは敵ファイターが火力技使ったあとは敵ファイターにも花舞を当てられる もちろん端っこ
野生に花舞当てても技1のCTは減らないぞ
え!そうなの?
はーいエアプ晒しました〜