ころがるorうたうは敵味方の編成で決めてます? それともどっちか片方専門ですか?
ころがる専 ダメージ付きのCC、高い移動能力(壁の利用で効果アップ)、2連続でわざ1を放てる うたうと比べるとこのハイブリットな性能が使ってて楽しいから
うたう専 妨害力がえぐいくて、オーロット並みに耐久高くて、単体でもまあまあ強い。AIPだと勝率低いけど自分は勝率59%ある。 あと使い分けに関してはしない方がいい。持ち物かなり違ってくるからね。
こんな低耐久で前線に出て歌っていられるか、と転がるに活路を見出して以来のころプク使い 歌うの方がアサシンなんかから味方を守りやすいんだろうなと思いつつも、転がるを覚えて最前線で敵のリソースを自分に吐かせるよう動いていた方がキャリーが動きやすいのかなと思ってみたり 歌うと転がるで持ち物変わるの? どちらもおたバリ・きあはち・学習装置でよさそうだけど バトルアイテムは選択肢にスピーダーが入るか脱ボが入るかの違いはあるかな
転がるだと火力寄りにしないといけなさそう スプーン・拘り眼鏡・装置とか
個人的には殴りプクリンが一番性に合ってるから ころがる場合 気合、れんだスカーフ、ゴルザポ きずぐすり、赤7メダルが鉄板装備になってる うたう場合は一般的なものでいいと思う
学習装置はほぼ確定、気合いの鉢巻は序盤の強さや役割を考えるとかなり優先度が高い 特殊なビルドは置いておいて、自由枠は残りの1枠じゃないかと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ころがる専
ダメージ付きのCC、高い移動能力(壁の利用で効果アップ)、2連続でわざ1を放てる
うたうと比べるとこのハイブリットな性能が使ってて楽しいから
うたう専
妨害力がえぐいくて、オーロット並みに耐久高くて、単体でもまあまあ強い。AIPだと勝率低いけど自分は勝率59%ある。
あと使い分けに関してはしない方がいい。持ち物かなり違ってくるからね。
こんな低耐久で前線に出て歌っていられるか、と転がるに活路を見出して以来のころプク使い
歌うの方がアサシンなんかから味方を守りやすいんだろうなと思いつつも、転がるを覚えて最前線で敵のリソースを自分に吐かせるよう動いていた方がキャリーが動きやすいのかなと思ってみたり
歌うと転がるで持ち物変わるの? どちらもおたバリ・きあはち・学習装置でよさそうだけど
バトルアイテムは選択肢にスピーダーが入るか脱ボが入るかの違いはあるかな
転がるだと火力寄りにしないといけなさそう
スプーン・拘り眼鏡・装置とか
個人的には殴りプクリンが一番性に合ってるから
ころがる場合 気合、れんだスカーフ、ゴルザポ きずぐすり、赤7メダルが鉄板装備になってる
うたう場合は一般的なものでいいと思う
学習装置はほぼ確定、気合いの鉢巻は序盤の強さや役割を考えるとかなり優先度が高い
特殊なビルドは置いておいて、自由枠は残りの1枠じゃないかと思う