何か妙に見かけるけど正直何が強いのか分からん 勝率は良いみたいだけど結局使い手の練度かねえ
コイツの最大の利点は背景がオレンジであるから自然と上採用されやすいことと序盤が強いこと 今バランス環境で上ファイター育てた方が強いから序盤強いコイツはマッチしてるし、学習持てるし、なかなかいい
メレー殺しだからメレー環境に噛み合ってはいる けど世界ランク外だとメイジ多いから微妙
Lv4の強さは黄色の中でもトップクラスだからな メロボと歌う、そして味方のスキルがうまく噛み合えば敵中央ごと3キルするのも現実的だったりする タンク職まで含めても、1鳥時点で長時間の範囲ccによるチャンスメイクができるのは他にない利点
1鳥以降も歌うで敵を止めて野生強奪したりできるから、「少しでも味方ファイターを育て、同時にできるだけ敵ファイターの成長を阻害する」という役割の上装置枠としてはいい線行ってるんじゃないかな 勝率についてはメレー重視環境ゆえに深く考えずにプクリンピックしてる層も勝ちやすい、というのもあると思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コイツの最大の利点は背景がオレンジであるから自然と上採用されやすいことと序盤が強いこと
今バランス環境で上ファイター育てた方が強いから序盤強いコイツはマッチしてるし、学習持てるし、なかなかいい
メレー殺しだからメレー環境に噛み合ってはいる
けど世界ランク外だとメイジ多いから微妙
Lv4の強さは黄色の中でもトップクラスだからな
メロボと歌う、そして味方のスキルがうまく噛み合えば敵中央ごと3キルするのも現実的だったりする
タンク職まで含めても、1鳥時点で長時間の範囲ccによるチャンスメイクができるのは他にない利点
1鳥以降も歌うで敵を止めて野生強奪したりできるから、「少しでも味方ファイターを育て、同時にできるだけ敵ファイターの成長を阻害する」という役割の上装置枠としてはいい線行ってるんじゃないかな
勝率についてはメレー重視環境ゆえに深く考えずにプクリンピックしてる層も勝ちやすい、というのもあると思うよ