名前なし
2023/06/10 (土) 01:58:41
411d0@bcbdf
きつい言葉で叩かないで上げて欲しいなって思ったけど『にわかの書いた机上論』で笑っちゃったごめん。
スタンで良いから実践してみてどのくらい効果があったか試して欲しい。そうやって成長するものだとも思うから。
通報 ...
いや30試合はやったんすよ....でも多く試してないしランクマで通用しないかもしれないし机上論でいいかなと
カジュアルで戦術試してなんか意味があると思ってるわけ? 下手なやつが書いた文章だなって思ってたけど予想より相当やばかったわ。こりゃお前の推してたじごくぐるまカイリキーも信用ならんね。
少なすぎて草
ランクマで50戦くらい試せよ
持論を展開するのは自由だけど目立つ色や太字を使ってまで大々的に主張することでもないよ
ここの議論は基本的にランクマ前提なのは過去のコメント見ればだいたいわかるでしょう
変に講釈めいた口調をしないで「スタダでこうやってるけどランクマで通用すると思いますか?」ぐらいにしとけば叩かれずに済んだと思うよ
やったこともない戦術の事を机上論って言うから言葉の使い方が違うね。それは誤解を産むからやめたほうがいいよ。
カジュアルで30回くらいやってどうだったの?勝利に貢献できた?通常の使い方との勝率の差はあった?
貢献できたと感じるなら次はランクマでやろう(いきなりランクマで試すのは味方に迷惑だからカジュアルで試すのは個人的にはアリだと思う)
ランクマでも効果を感じたらそこで初めて情報共有しよう。
こんな運用はどうでしょう?って質問がしたかったのならそれも書き方が伝わりにくく誤解を産むから気をつけましょ。
微笑ましい限りじゃないか☺️