ファイアローって絶対中央向きじゃないよな
ゲコとかの方がいいのはもちろんだろうけど、絶対てほどでもないと思う。1亀で確実にアローは弱い訳ないし。上手い人が使えば大概1亀始まった直後ぐらいにユナイト覚えてくれてゴール壊してほぼ安全に取れるコースに入ったりする。 即ピ中央は論外だろうが。
中央責任がかかるからタンク使いまくってた身としてあまり担当したくないのもあるけど、上よりダンベル積むのがガンクを成功させたりなんか積みにくそうで朱いタブンネになったら最悪だし・・・ダンベルの仕様が変わらない限りは中央アローは避けたいんだけど
ダンベルに関してはレーンでも相手によるから何とも。ピカとかいるなら一回が限度でそこからは1亀終了後まで積めないとかもよくある。中央は貯まった点数吐き出せるかの問題があるから大きな違いはそこかな。1亀で輝けるルカと違ってサンダー戦までに積めばいいからそんな焦って積むもんでもない。上残りはリスキーだし機動力や無料ユナイトのお陰で雑にセカンドにも入れれないことはないからダンベルに関してはすごい難しいとは思わないかな。
紙装甲高火力接近型のせいでワンチャンでレベル差が詰められやすすぎて信頼できなくてな
アローはレーンで十分育ちきれるからな 即中央とか、レーンでラスヒ勝負勝てませんって宣言してるようなもんやで アローに進化すればレベル先行した中央に劣らない火力を持てるから、火力2枚の圧で押せる チーム単位でお得な構成なので、アローがレーン行かないのはもったいない
ピョエ君は1蜂でよくガンクの判断見誤って相手にバフ献上するとかよく見るし レーンで相手のポケモンのスチール決めて適度に優位取って行く方が強いと思うんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲコとかの方がいいのはもちろんだろうけど、絶対てほどでもないと思う。1亀で確実にアローは弱い訳ないし。上手い人が使えば大概1亀始まった直後ぐらいにユナイト覚えてくれてゴール壊してほぼ安全に取れるコースに入ったりする。
即ピ中央は論外だろうが。
中央責任がかかるからタンク使いまくってた身としてあまり担当したくないのもあるけど、上よりダンベル積むのがガンクを成功させたりなんか積みにくそうで朱いタブンネになったら最悪だし・・・ダンベルの仕様が変わらない限りは中央アローは避けたいんだけど
ダンベルに関してはレーンでも相手によるから何とも。ピカとかいるなら一回が限度でそこからは1亀終了後まで積めないとかもよくある。中央は貯まった点数吐き出せるかの問題があるから大きな違いはそこかな。1亀で輝けるルカと違ってサンダー戦までに積めばいいからそんな焦って積むもんでもない。上残りはリスキーだし機動力や無料ユナイトのお陰で雑にセカンドにも入れれないことはないからダンベルに関してはすごい難しいとは思わないかな。
紙装甲高火力接近型のせいでワンチャンでレベル差が詰められやすすぎて信頼できなくてな
アローはレーンで十分育ちきれるからな
即中央とか、レーンでラスヒ勝負勝てませんって宣言してるようなもんやで
アローに進化すればレベル先行した中央に劣らない火力を持てるから、火力2枚の圧で押せる
チーム単位でお得な構成なので、アローがレーン行かないのはもったいない
ピョエ君は1蜂でよくガンクの判断見誤って相手にバフ献上するとかよく見るし
レーンで相手のポケモンのスチール決めて適度に優位取って行く方が強いと思うんだよな