名前なし
2021/12/21 (火) 00:31:55
3ac54@35651
ちょっとみんなファイアローって中央に行くものと思ってたけど普通にレーンでも亀の頃には立派に仕事できるじゃんこれ、こんな大切なこと言ってよ先に!
通報 ...
大分前からコメントに書いてるけど、中央でも強いから別にいいんだけど編成で中央行くしかないキャラ押し退ける必要は無い。あと編成ページに上レーン適正しかないって書いてあるけど普通に下行っても構わない。逃げる手段がほぼ脱出ボタンのみだから立ち回りきついだけで火力は十分。
レベル5まで先行するメリットが乏しいのと、殺せるけど死にやすいポケモンなのと、レーンでも亀はじまる時はレベル7になって強いプレッシャーかけられるの考えると、むしろレーンの方が良い
中央はツメ、おたバリ、かるいし
上下はツメ、おたバリ、気合のハチマキ
で集団戦重視にしてるけれど、皆ゴルサポとかアンプは何と入れ替えてる?
おたバリ外したせいでユナイト技のダメージ2回目出る前に死ぬ愚かな結果になったのでツメとおたバリは必須と言いたい
ハチマキ、かるいしの位置がアンプ
環境上位にいるのは間違いないけど相方にCC無い時なんかにハチマキ巻いてまで使うほどではないし、かるいしは正直あっても無くてもあんまり変わらん
どこでも爪おたバリゴルサポ。たまに爪捨ててダンベル。公式大会優勝チームのアローがダンベルだったから。