アローナーフ無しマジか… こいつがどうにかならんと火力インフレ環境終わらんと思うのだが
キツイ相手だったリスががっつりナーフだから動きやすくなったまであるな どうせこいつだけナーフしても火力環境は変わらないと思うし、ジュナイパー後の環境込みでがっつりバランス調整するんじゃね(楽観)
まあこいつから単発火力奪ったら強みが……
唯一無二の機動力があるでしょ
アタック型やってるとマジできついんだよな。うまいファイアローだと大体ブレバで狙い撃ちしてくるし、当たればほぼ瞬溶けだから胃に穴開くわ。うまくないと使いこなせないキャラなのが唯一の救い。
おたバリ持つなりしてHP盛って置かないと本当に瞬殺されるからねw 射程長いし飛び込むのも速いから初撃はまず反応して回避出来ないし、追撃を逃れるので精一杯だけどそれも短距離飛び付きだから本当に避けにくい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キツイ相手だったリスががっつりナーフだから動きやすくなったまであるな
どうせこいつだけナーフしても火力環境は変わらないと思うし、ジュナイパー後の環境込みでがっつりバランス調整するんじゃね(楽観)
まあこいつから単発火力奪ったら強みが……
唯一無二の機動力があるでしょ
アタック型やってるとマジできついんだよな。うまいファイアローだと大体ブレバで狙い撃ちしてくるし、当たればほぼ瞬溶けだから胃に穴開くわ。うまくないと使いこなせないキャラなのが唯一の救い。
おたバリ持つなりしてHP盛って置かないと本当に瞬殺されるからねw
射程長いし飛び込むのも速いから初撃はまず反応して回避出来ないし、追撃を逃れるので精一杯だけどそれも短距離飛び付きだから本当に避けにくい