敵の編成や味方への信頼度など見て 空とブレバどう使い分けてますか?
相手にちゃんとブッシュチェックしてくる前衛が多かったらブレバ...かなぁ? 慣れてくるとブレバは見てから避けれるし技発生したら突っ込むしかないので着地狩りされる 正直ブレバはわからん殺しが強いので低レートで流行ってるイメージ よっぽどのことがない限りは空飛んでていいはず 相手が初心者パーティーとか赤4とかならブレバの方が育つのは早い
フルコンの700%+1500もCCも逃げ手段もない上に二進化である代償としては微妙だし(アブの追い不意追いと期待値同じくらい) 結局ファイトでもフレスの上振れ狙いやすい空飛びのが強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手にちゃんとブッシュチェックしてくる前衛が多かったらブレバ...かなぁ?
慣れてくるとブレバは見てから避けれるし技発生したら突っ込むしかないので着地狩りされる
正直ブレバはわからん殺しが強いので低レートで流行ってるイメージ
よっぽどのことがない限りは空飛んでていいはず
相手が初心者パーティーとか赤4とかならブレバの方が育つのは早い
フルコンの700%+1500もCCも逃げ手段もない上に二進化である代償としては微妙だし(アブの追い不意追いと期待値同じくらい)
結局ファイトでもフレスの上振れ狙いやすい空飛びのが強い