覚えている限りで良いので互いの編成とピカのビルドが知りたい 興味あります
上 バシャーモ ピカチュウ 中央 カイリュー 下 ミライ(私) オーロット(学習)
学習すら持ってなかったので上レーンおしまいかな?とか考えてましたが そんなこと無かったですw
追記 ピカ様のビルドは ボルテッカ エレキボールだったかと 持ち物は多分スピーダーかな これに関してはうる覚えですね
相手のチーム履歴から見てきました 上レーン バンギラス シラガ 中央 ミュウツーy 下レーン マフォクシー ブラッキー
わざわざありがとうございます! 編成的にも刺さる要素無いのでただひたすらに上手いだけだったみたいですね!
だと思いますよ~w たまに居るやばいぐらい強いひとですよw 多分中身サトシですw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上 バシャーモ ピカチュウ
中央 カイリュー
下 ミライ(私) オーロット(学習)
学習すら持ってなかったので上レーンおしまいかな?とか考えてましたが そんなこと無かったですw
追記 ピカ様のビルドは
ボルテッカ エレキボールだったかと
持ち物は多分スピーダーかな これに関してはうる覚えですね
相手のチーム履歴から見てきました
上レーン バンギラス シラガ
中央 ミュウツーy
下レーン マフォクシー ブラッキー
わざわざありがとうございます!
編成的にも刺さる要素無いのでただひたすらに上手いだけだったみたいですね!
だと思いますよ~w
たまに居るやばいぐらい強いひとですよw
多分中身サトシですw