サイコ辻斬りアブソルって使っても大丈夫ですよね?
勝ちたいならダメ API勝率47%の地雷ビルド つじぎりは今、使いやすいだけで強みが無い弱い技
API低いのは雑に使うやつばっかだからでしょ。 火力と機動力で辻サイアブソルの役割超えてるやつなんてそうそういないからな。
どう考えても言い過ぎ 複数回使えるブリンク持ちって意味ならゾロとかリーフがいるし、そもそもおいうちとCT変わらんから移動速度バフある分ロームとかの面でも負けるし… 火力面が高いと申すが、ナーフされて以来そこまでの火力があるとも思えない
辻はもう燕リーフィアの劣化じゃないか あらゆる要素で負けてる
火力はともかく機動力はアサシンの中だとかなり低いほうじゃない? 辻斬りの行って返ってしかブリンクないよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝ちたいならダメ
API勝率47%の地雷ビルド
つじぎりは今、使いやすいだけで強みが無い弱い技
API低いのは雑に使うやつばっかだからでしょ。
火力と機動力で辻サイアブソルの役割超えてるやつなんてそうそういないからな。
どう考えても言い過ぎ
複数回使えるブリンク持ちって意味ならゾロとかリーフがいるし、そもそもおいうちとCT変わらんから移動速度バフある分ロームとかの面でも負けるし…
火力面が高いと申すが、ナーフされて以来そこまでの火力があるとも思えない
辻はもう燕リーフィアの劣化じゃないか
あらゆる要素で負けてる
火力はともかく機動力はアサシンの中だとかなり低いほうじゃない?
辻斬りの行って返ってしかブリンクないよね