それやるならサイキネより素念力だろ
サイキネは特防DOWNに、わざ範囲が後ろにもあってメイジが苦手な背後とってくるアサシンの足を止めやすいから念力より相性いいぞ。
特防ダウンはバリはサイキネ当てに行かないととダメだからそこまで活きないと思うし、そもそもアサシンを見てからサイキネ押してもそれまでにメイジは死ぬくね? 前から迫ってくるのを追い返せて、メイジに絡んでるのを剥がすこともできる念力の方が守りには向いてると思うんだが
サイキネ起動からCCが発生するまでのラグを完全に補っているのが強化AAだぞ。 ただ念力も馬鹿にできないのでケースバイケースじゃないすかね。
強化AAもサイキネもパワスワも全部メイジのために使うって、ウルトや視界取りはできるとはいえ流石にやりすぎじゃね 射程長いメイジにパワスワつけながら前でサブタンクする感じやないのか...?
サイキネの特防ダウンって言うけどアレ5%ダウンだぞ…
5%下降の複数ヒットだった気がするので、流石に5%で終わりではないと思うやで
8回まで累積って書いてあった 俺は文章が読めないボケです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サイキネは特防DOWNに、わざ範囲が後ろにもあってメイジが苦手な背後とってくるアサシンの足を止めやすいから念力より相性いいぞ。
特防ダウンはバリはサイキネ当てに行かないととダメだからそこまで活きないと思うし、そもそもアサシンを見てからサイキネ押してもそれまでにメイジは死ぬくね?
前から迫ってくるのを追い返せて、メイジに絡んでるのを剥がすこともできる念力の方が守りには向いてると思うんだが
サイキネ起動からCCが発生するまでのラグを完全に補っているのが強化AAだぞ。
ただ念力も馬鹿にできないのでケースバイケースじゃないすかね。
強化AAもサイキネもパワスワも全部メイジのために使うって、ウルトや視界取りはできるとはいえ流石にやりすぎじゃね
射程長いメイジにパワスワつけながら前でサブタンクする感じやないのか...?
サイキネの特防ダウンって言うけどアレ5%ダウンだぞ…
5%下降の複数ヒットだった気がするので、流石に5%で終わりではないと思うやで
8回まで累積って書いてあった
俺は文章が読めないボケです