ポケモンユナイト Wiki

ゲンガー / 88

765 コメント
views
0 フォロー
88

ランクマで中央取れなかったときにゲンガー辞めて欲しい。負けへのスノーボール助長だからマジ。おとなしくランク上げに繋がる他キャラもちゃんとやってください。レーンでゲンガーしたいならスタンダードでどうぞ。

通報 ...
  • 91

レーンのシャドボゲンガー自体は悪くないんだけどな。ランクマでは勿論推奨しないけど

• 92

俺は勝率不安でもゲンガーを使いたいから使う
    君は理想パーティーを望むのに固定を組まずに文句を言う
    そこに何の違いもありゃしねえだろうが!

94

いや別に自分は理想パを望んでるんじゃない。最低限お互いのマナーとして各ポケモンを不向きレーン行ってまで強引に使うのは勘弁してほしい。ゲンガーしたいなら中央即ピしてくれればいいよ俺的は。中央とれなかったら本人のせいだからゲンガー以外もしてくれという些細な事。それが嫌ならスタンダードでどうぞ。

113

きも。引退しろ

120

野良のキャラピックには期待しない方がいいぞ。あと舌で舐めるが地味ながら強いからレーン適性は種ポケの中だと比較的高い方じゃないかな。

• 93

なんならこのバリス環境でゲンガー使うこと自体控えてほしいわ