こいつ何様だ?1試合23キルとかクソふざけんなマジで。とっとと環境から消えろ????クソ。
対策できない方が悪い定期 データ的にはOPに感じるくらい勝率も飛び抜けて高いわけじゃないし、どれだけキルしても最後にミスして逆転されれば終わりなゲームだしそこまで言う?まぁ貴方が対策できない低耐久キャラ使ってるのに味方の前衛がへなちょこでキルされたってんなら怒りはわかるけども…
なんでもなおし使った上からヘドりめでやられるんだが?しかも妨害無効状態なのにたたりめのダメージがデカすぎるし味方紙装甲すぎるのばっかだし
個人的にはアブソルのほうがつらいけどな へどりめは自陣側引っ張れればレーンと中央交換になるからアドだけど辻サイコは低リスクで瞬殺される
なおしで解毒した上からやられるって何使ってたん?? こっちがそもそもローヘルスだったとか状況が悪かっただけじゃないのか?
解毒しても数秒まてばまた突っ込んでくるからでは
そんなにゲンガー嫌なら傷薬持ってバランス型か亀使えばまず負けなくね?それでもやられるんなら単純にps無いだけでしょ。ブッシュとかちゃんと使ってる?
木主は>> 441と同じ人なんやろなぁ 環境変わる前も対応できてないあたり、この人個人については愚痴吐くだけでプレイイングや対策方面はずっと改善しないんだろうな
上手い人は知らないがそこら辺のならバリヤードのかもよ
たぶんこの枝主が相当下手なんだと思う グレイシアもつららばりに対して文句言ってたしゲッコウガにも文句言ってたからシンプルに柔らかいキャラで前線貼ってすぐ倒される無自覚地雷プレイヤーなんだと思う
もしかしたらと思ってID見たらやっぱこの人か…。(困惑) 同ワード連呼しただけの荒らしっぽいコメントもしてましたね。 ゲンガー強すぎるのは分かるけど、荒らしたり暴言吐くなら愚痴版でどうぞ。
あと暴言のレパートリーが少なすぎるのがちょっと面白い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対策できない方が悪い定期
データ的にはOPに感じるくらい勝率も飛び抜けて高いわけじゃないし、どれだけキルしても最後にミスして逆転されれば終わりなゲームだしそこまで言う?まぁ貴方が対策できない低耐久キャラ使ってるのに味方の前衛がへなちょこでキルされたってんなら怒りはわかるけども…
なんでもなおし使った上からヘドりめでやられるんだが?しかも妨害無効状態なのにたたりめのダメージがデカすぎるし味方紙装甲すぎるのばっかだし
個人的にはアブソルのほうがつらいけどな
へどりめは自陣側引っ張れればレーンと中央交換になるからアドだけど辻サイコは低リスクで瞬殺される
なおしで解毒した上からやられるって何使ってたん??
こっちがそもそもローヘルスだったとか状況が悪かっただけじゃないのか?
解毒しても数秒まてばまた突っ込んでくるからでは
そんなにゲンガー嫌なら傷薬持ってバランス型か亀使えばまず負けなくね?それでもやられるんなら単純にps無いだけでしょ。ブッシュとかちゃんと使ってる?
木主は>> 441と同じ人なんやろなぁ
環境変わる前も対応できてないあたり、この人個人については愚痴吐くだけでプレイイングや対策方面はずっと改善しないんだろうな
上手い人は知らないがそこら辺のならバリヤードのかもよ
たぶんこの枝主が相当下手なんだと思う
グレイシアもつららばりに対して文句言ってたしゲッコウガにも文句言ってたからシンプルに柔らかいキャラで前線貼ってすぐ倒される無自覚地雷プレイヤーなんだと思う
もしかしたらと思ってID見たらやっぱこの人か…。(困惑)
同ワード連呼しただけの荒らしっぽいコメントもしてましたね。
ゲンガー強すぎるのは分かるけど、荒らしたり暴言吐くなら愚痴版でどうぞ。
あと暴言のレパートリーが少なすぎるのがちょっと面白い