自分は回転効率を上げたいのとユナイトモーションが少ないのを考慮して鈴アンプ物知にしてる >> 358ニキは闇夢型?それとも爆祟型? どっちにせよ力持たせても微妙な気がするな
たたばくですね 真ん中行くことが多いのでファーム速度の向上と、コンボ合間の強化攻撃を上げるために使ってます でも理想分からないから意見欲しいって思って書きました
爆祟か… 闇夢だったら圧倒的に物知だったけど、力巻くのもアリかな? 物知も力もアタッカー狩りをするなら誤差だけど、対大型MOBなら力の方がいいね >> 360は自分の中で鈴持たせたときの恩恵的に特攻あげたいなって勝手に想像してたなごめんす
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たたばくですね
真ん中行くことが多いのでファーム速度の向上と、コンボ合間の強化攻撃を上げるために使ってます
でも理想分からないから意見欲しいって思って書きました
爆祟か…
闇夢だったら圧倒的に物知だったけど、力巻くのもアリかな?
物知も力もアタッカー狩りをするなら誤差だけど、対大型MOBなら力の方がいいね
>> 360は自分の中で鈴持たせたときの恩恵的に特攻あげたいなって勝手に想像してたなごめんす