読み応えあった。 ちなみに毎試合中央?
中央は3割、上4割、下3割って感じかな。 上レーンは野生の体力少ないしゴール交換よく起こるからまだやれるんだけど、下レーンはラスヒ勝負が頻繁に起こるからかなり難しい。 レベル4までタブンネ倒すのに時間かかりすぎて、自陣のも敵がラスヒ奪える瞬間が多いのも厳しいところ。
こう言う感じの米してくれると本当に助かる これは241に限った話じゃないけどレーン雑魚キャラ(サナゲコエスバゲンガー)は中央取れなかったら変えて欲しい
進化すればカジャンリスに強いとは言うけど怖いのは進化する前の初動で来られる事じゃないかね? ゴースのファームが遅すぎるからリスが中央突っ切らずゴール入れてからでもカニ狩りが間に合ってしまうし、突っ切ってきたらバフ取る前にリスに襲われてコケると思うんだけど そういう時はどう対処してた?
ゴースの時にカジャンは結構きついね。 カニ一匹取られるだけなら遅めにもう一個のカニ食うとかすれば進化できるから大丈夫だけど、 中央突っ切ってカジャンに来た場合はさすがに一人だと対処しきれないから、 集合ピン出して誰かに助けてもらって対処してた。 助け来るまでの間にバフ取られたり、助けがそもそも来なかったりした場合は初動コケるんだけど、 それでも2周目までにレーンでレベル5にさえなれれば、ラスヒ勝負は勝ち目あるし、 おにびたたりめコンボでのダメージ圧力もあるから割となんとかなるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中央は3割、上4割、下3割って感じかな。
上レーンは野生の体力少ないしゴール交換よく起こるからまだやれるんだけど、下レーンはラスヒ勝負が頻繁に起こるからかなり難しい。
レベル4までタブンネ倒すのに時間かかりすぎて、自陣のも敵がラスヒ奪える瞬間が多いのも厳しいところ。
こう言う感じの米してくれると本当に助かる
これは241に限った話じゃないけどレーン雑魚キャラ(サナゲコエスバゲンガー)は中央取れなかったら変えて欲しい
進化すればカジャンリスに強いとは言うけど怖いのは進化する前の初動で来られる事じゃないかね?
ゴースのファームが遅すぎるからリスが中央突っ切らずゴール入れてからでもカニ狩りが間に合ってしまうし、突っ切ってきたらバフ取る前にリスに襲われてコケると思うんだけど
そういう時はどう対処してた?
ゴースの時にカジャンは結構きついね。
カニ一匹取られるだけなら遅めにもう一個のカニ食うとかすれば進化できるから大丈夫だけど、
中央突っ切ってカジャンに来た場合はさすがに一人だと対処しきれないから、
集合ピン出して誰かに助けてもらって対処してた。
助け来るまでの間にバフ取られたり、助けがそもそも来なかったりした場合は初動コケるんだけど、
それでも2周目までにレーンでレベル5にさえなれれば、ラスヒ勝負は勝ち目あるし、
おにびたたりめコンボでのダメージ圧力もあるから割となんとかなるね。