マイオナに時間を費やす趣味はないんでエアプですまんな
相手に来てもキルリアだったらサイコショック避けなきゃなぐらいには意識するがゴーストだとなんかウロウロしてるなーぐらいしか思わないんだわ
まあ上でも言われてる通り自動おすすめに従って中央行かれる危険のほうが大きいわな
通報 ...
マイオナに時間を費やす趣味はないんでエアプですまんな
相手に来てもキルリアだったらサイコショック避けなきゃなぐらいには意識するがゴーストだとなんかウロウロしてるなーぐらいしか思わないんだわ
まあ上でも言われてる通り自動おすすめに従って中央行かれる危険のほうが大きいわな
ルートおすすめに馬鹿正直に従ってるだけのような初心者が使えばそら何でもカスや。あと誰も中央行かないで委ねてる状態ならゲンガーで中央行かれても文句言えんからな。他のjgには当然劣るがjgゲンガーはそれなりに仕事するし、エアプの癖にサナと比較すんなって感じだわ。
言われんでもゲンガー中央宣言されたら被せてでもどかすけど、その場合ゴーストになれないレーンも維持できない謎の置物になるだけやん
戦犯で草。負けるのはお前のせいだよ
文面から多分野良だと思うんだけど、野良ゲンガーがレーンでまともな動き出来るかは怪しいから諦めて中央行かせて置物回避した方がまだ勝てると思うよ。ゲンガー使わないで欲しいって意見は分かるけど、野良の味方と意思疎通は出来ないし。