中央即ピゲッコウガで負けたと思ったら15KO取る化け物だった。 まだいたんだな強い蛙。
デコイ付きのブリンクと回復付きで引き撃ち可の飛び道具持ってるからちゃんとカイトすればかなり戦える ユナイトも使いやすいしオブジェ削りも早いしで下手な奴じゃなければ普通に強いよ ただ野良だと波乗りとって凸るやつとか野生喰わずに永久ケツマロの奴がいるのも事実
ゲッコウガの強みは煙幕ユナイトの火力と波乗りのCDRだと思ってたんですけどカイトする立ち回りが強いんですね! 分かりました。バトルアイテムはカイトに相性のいいスピーダーとかですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デコイ付きのブリンクと回復付きで引き撃ち可の飛び道具持ってるからちゃんとカイトすればかなり戦える
ユナイトも使いやすいしオブジェ削りも早いしで下手な奴じゃなければ普通に強いよ
ただ野良だと波乗りとって凸るやつとか野生喰わずに永久ケツマロの奴がいるのも事実
ゲッコウガの強みは煙幕ユナイトの火力と波乗りのCDRだと思ってたんですけどカイトする立ち回りが強いんですね!
分かりました。バトルアイテムはカイトに相性のいいスピーダーとかですか?