ポケモンユナイト Wiki

ゲッコウガ / 82

1195 コメント
views
0 フォロー
82

流行りだからなのか、やたらとスピード型がいても強引にピックされるし地雷率高くなってない?

通報 ...
  • 83

無料で取れるポケモンだから単にライセンスの選択肢少ない人が選んでるっていうのもあるね

• 84

アローだとオブジェクト火力がないからそっち目的でピックもするし、みずすり型なら相手の削りメインにも変更できる。いろいろできて便利なんだよなぁ

• 85

むしろ頑なに変えようとしないスピード型即ピックする奴にちゃんと使えるのかという疑心暗鬼しかない

86

譲ってやったらJG1周目だけでもうレーンから戻らなくなるやつだったりする事がそれなりにあってキレそうになったからスピ型には譲らんくなったわ。あとはもう即ピック中央指定で有無を言わせない様にとかね

87

そいつがlv8まで育ってるなら自分がjg食えばいい。行ってないなら戦犯

• 90

そもそもアローはアクロでレーン荒らすのが強い、ゼラオラは5レベで技更新できない、ゲンガーは序盤の周回速度遅すぎるで現状中央適正がちゃんと高いスピード型アブソルくらいじゃないか

92

その上で現環境ゲッコウガとアブソルかち合った時どっち中央行かせるかってなったらやっぱり蛙かな…って思ってしまう