もっと火力下げろコイツ。レベルアップも速すぎるしダメージデカすぎるしでクソでしかない
いま波乗り後の近距離AAの火力がバグってる説あるらしい。
ゲコの火力で文句言うならゲンガーとかこご風グレどうするんだ。 レベル上がるのが早いのは新マップになってから全ポケモンに言えることだし、異常に感じるなら味方や自分が倒されまくってるんじゃない?
少なくとも上記二体程ぶっ壊れてないよ。
いやキルできるラインミスって突っ込んだら普通に倒せなくて返り討ちに遭うからな 状態異常にさえすれば体力満タンからでも削りきれるゲンガーの方がよほどダメージ出してる レベル上がるの早いもないわ、チル絡めなければファームも早くはないし、単にプレイヤーがキルされまくってるだけ
あんたアサシン系に文句しか言わないやんけ 少しは自分で対策しようとか思わんのか
こいつアサシンにエサにされてるサーナイト使いかなんかだろw
バンギラスがゲンガーに一瞬で溶かされるとかも言ってるからバンギ使いの可能性もあるぞ
アサシン苦手ならマンムーを使いなさい
レべル差を考えない場合は、ね ー生イノムーで12Lvゲンガーに凸ってきたやつがいた
ゲンガーとゲッコウガならピカでユナイトボルテエレボで確殺兵器になれるよ グレイシアは雪がくれ使わせてたらいける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いま波乗り後の近距離AAの火力がバグってる説あるらしい。
ゲコの火力で文句言うならゲンガーとかこご風グレどうするんだ。
レベル上がるのが早いのは新マップになってから全ポケモンに言えることだし、異常に感じるなら味方や自分が倒されまくってるんじゃない?
少なくとも上記二体程ぶっ壊れてないよ。
いやキルできるラインミスって突っ込んだら普通に倒せなくて返り討ちに遭うからな
状態異常にさえすれば体力満タンからでも削りきれるゲンガーの方がよほどダメージ出してる
レベル上がるの早いもないわ、チル絡めなければファームも早くはないし、単にプレイヤーがキルされまくってるだけ
あんたアサシン系に文句しか言わないやんけ
少しは自分で対策しようとか思わんのか
こいつアサシンにエサにされてるサーナイト使いかなんかだろw
バンギラスがゲンガーに一瞬で溶かされるとかも言ってるからバンギ使いの可能性もあるぞ
アサシン苦手ならマンムーを使いなさい
レべル差を考えない場合は、ね
ー生イノムーで12Lvゲンガーに凸ってきたやつがいた
ゲンガーとゲッコウガならピカでユナイトボルテエレボで確殺兵器になれるよ
グレイシアは雪がくれ使わせてたらいける