あとこれ持たせた方が良いみたいなのあれば教えて下さい
中央の波乗り型ですか?
なみのり型はやってみてうまくできなかったので手裏剣です
採用理由が知りたいです。 距離をとって戦うので弱保の発動が安定しない、ゴルサポで強引にゴールというムーブはシールド量的に厳しく、倒しきってゴールの方がゲコの役割であり味方もゴールしやすくチームとしてのアドを得やすいと思います。 私は、ファームとオブジェクト削りが早いちかはち、生存に自信がないのと長く継続戦闘を行うためのきあはち、おたばりです。
採用理由は大したことじゃないんですけど よく見てる実況者が弱保ダンベルおたバリの構成を紹介してて、 おたバリだと中央で溜まったエナジー入れにくすぎたので おたバリをゴルサポに変えてやってます。 使用回数30くらいなのでまだよく分かってないので質問しました
ちかハチ、きあハチ、おたバリ 2戦くらい試して使用感見てきます
ぜひ違いを聞かせてください。 私はダンベル積んだことないので、上振れした時を体験してみたいですね ちかはちなくてもファーム遅くは無いのかな。 私も試してみます
両方2戦やってきました595ですお待たせしました 簡単に言うと僕の持ち物は序盤を犠牲に後半の爆発力を重く見た構成で、 貴方の持ち物は序盤から安定して戦えて、終盤も死ににくい構成だなと思いました。 ファーム速度も序盤が目に見えて速く、終盤もダンベル4回くらい(以上)積むまではちかハチ入りの方が早いと感じて、終盤も気合とおたバリの影響で死ににくくて非常に戦いやすくて安定だと思いました。
続き 3亀やサンダー戦で弱保とダンベルが回ったら強いのですが 回らない場合に火力不足を感じていたので、それを解消できる593の持ち物が楽で強かったです。
あとユナイト後に出落ちしなくなったのが一番良かったです
長くなったが結論 593の方が安定で強くておすすめ 他になんか質問あったら言ってください
≫596 全然そんなことはないです。ぱっと見でわかるぐらい違います。
語彙力なくて申し訳ない 読みにくいでしょうが良ければ読んでください
比較ありがとうございます。 私も火力に全振りしたいですが生き残ってこその火力なので渋々この持ち物にしてます。 他にアイディアがあればまた投稿お願いします。
まじで使用感良かった ゲコでよく死ぬって人は593の持ち物やってみて欲しい(はまった)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中央の波乗り型ですか?
なみのり型はやってみてうまくできなかったので手裏剣です
採用理由が知りたいです。
距離をとって戦うので弱保の発動が安定しない、ゴルサポで強引にゴールというムーブはシールド量的に厳しく、倒しきってゴールの方がゲコの役割であり味方もゴールしやすくチームとしてのアドを得やすいと思います。
私は、ファームとオブジェクト削りが早いちかはち、生存に自信がないのと長く継続戦闘を行うためのきあはち、おたばりです。
採用理由は大したことじゃないんですけど
よく見てる実況者が弱保ダンベルおたバリの構成を紹介してて、
おたバリだと中央で溜まったエナジー入れにくすぎたので
おたバリをゴルサポに変えてやってます。
使用回数30くらいなのでまだよく分かってないので質問しました
ちかハチ、きあハチ、おたバリ
2戦くらい試して使用感見てきます
ぜひ違いを聞かせてください。
私はダンベル積んだことないので、上振れした時を体験してみたいですね
ちかはちなくてもファーム遅くは無いのかな。
私も試してみます
両方2戦やってきました595ですお待たせしました
簡単に言うと僕の持ち物は序盤を犠牲に後半の爆発力を重く見た構成で、
貴方の持ち物は序盤から安定して戦えて、終盤も死ににくい構成だなと思いました。
ファーム速度も序盤が目に見えて速く、終盤もダンベル4回くらい(以上)積むまではちかハチ入りの方が早いと感じて、終盤も気合とおたバリの影響で死ににくくて非常に戦いやすくて安定だと思いました。
続き
3亀やサンダー戦で弱保とダンベルが回ったら強いのですが
回らない場合に火力不足を感じていたので、それを解消できる593の持ち物が楽で強かったです。
あとユナイト後に出落ちしなくなったのが一番良かったです
長くなったが結論
593の方が安定で強くておすすめ
他になんか質問あったら言ってください
≫596
全然そんなことはないです。ぱっと見でわかるぐらい違います。
語彙力なくて申し訳ない
読みにくいでしょうが良ければ読んでください
比較ありがとうございます。
私も火力に全振りしたいですが生き残ってこその火力なので渋々この持ち物にしてます。
他にアイディアがあればまた投稿お願いします。
まじで使用感良かった
ゲコでよく死ぬって人は593の持ち物やってみて欲しい(はまった)