リアフレが動画でプラスパワーダンベルゲコを見たのか、それを使いたがって困ってます
ユナイト歴も浅く身内から見ても正直ミクロはまだまだなので、チームの要の中央とって半分練習みたいな感じで
やんわりゲコに慣れるまではプラスパワーダンベル辞めて脱出気合をと促すんですが火力が欲しいの一点張りでプラスパワーだけは外しません
集団戦はほぼ毎回1番最初に落ちるし、リザルトで与ダメ3万いかないこともあるくらいです
どうしたらいいんでしょう
通報 ...
リアフレが動画でプラスパワーダンベルゲコを見たのか、それを使いたがって困ってます
ユナイト歴も浅く身内から見ても正直ミクロはまだまだなので、チームの要の中央とって半分練習みたいな感じで
やんわりゲコに慣れるまではプラスパワーダンベル辞めて脱出気合をと促すんですが火力が欲しいの一点張りでプラスパワーだけは外しません
集団戦はほぼ毎回1番最初に落ちるし、リザルトで与ダメ3万いかないこともあるくらいです
どうしたらいいんでしょう
真っ先に落ちずに507の持ち物持って生きのびれるようにすれば
その分キルが取れてレベルが高くなり結果プラスパワー以上の火力を与えられる
率直に言って頭を使わない脳筋または好きな持ち物で戦いたいエンジョイの方なのでしょう。
もしその方に本気で勝つ気があるのならば、
プラスパワーでどれくらいダメージ増量、継続戦闘できてないのでその分のダメージロス、ダンベルを積むプランや積めた時の効果量、説明出来るか聞いてみたらどうでしょう。
そして生存力を上げる持ち物の恩恵がどれほどかを説明してあげましょう。
きあはちレベル20では、体力25%切ったら失った体力の14%を回復します。
ゲコのレベル15時体力は5200程。回復量は550。
おたばりを付けてたらもっと回復しますし、ユナイト後に暴れられます。
これでダメなら負けると割り切るか、別の楽しみ方(キル数や与ダメ勝負など)を見つけて少しずつ導いて上げましょう。
気持ち悪い…
草
じゃあ下手くそとやっとけ
この流れで笑った