こう見るとそこまで速度の恩恵はないのかな?とはいえ3%の割合ダメージもあるし、急所率あがるといえど爪よりちかはち安定か。
ゲコガとエスバは素の攻撃速度の更新頻度が高いせいで、ちかはちの攻撃速度の上昇効果の恩恵は少な目だねね。アプデ前のジュナも同じ感じだった。とはいえ、AA多用するキャラである以上ちかはち安定だと思う。 あと、攻撃速度のナーフは、特定レベルで1段階落ちてたりする程度の微妙なナーフぽい。 レベル1とレベル15では変わってない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲコガとエスバは素の攻撃速度の更新頻度が高いせいで、ちかはちの攻撃速度の上昇効果の恩恵は少な目だねね。アプデ前のジュナも同じ感じだった。とはいえ、AA多用するキャラである以上ちかはち安定だと思う。
あと、攻撃速度のナーフは、特定レベルで1段階落ちてたりする程度の微妙なナーフぽい。
レベル1とレベル15では変わってない