1カメはとりあえずダメージディーラーにカメ寄ってほしいなぁ それ以降はロトムでいいけど
実はカメを取らせてもキル取り返せば前より簡単に負債が返済できるようになった&サンダーと被る3ロトムが強いので1ロトム速攻重視のマクロってのも最近出てきてたりはするよ 1蜂上ガンクが多くなったのもこれだったりする、今のとこ1カメ重視とどっちが正解か答え出てないけどね
俺が不思議なのは「今回の試合のマクロは上重視なのか、下重視なのか」という判断を、どうして中央が独断で勝手にゲームメイクしていいとナチュラルに皆が思っているのか、という点。他人のこと何だと思ってるの?みんな中央ゲコしかやってない訳じゃないだろ。自分がレーナーで雑に見捨てられたらどう思うの?せめて7分20秒の時点でロトムの位置か亀の位置かどちらかにピンを刺して意思表示するべきじゃないの?俺はしてる。上にピン指すと下のレーナーが上に来てくれる。なんでみんな雑にレーナーを使い捨ててるの?
普通に自分でミニマップ見て、中央担当がどっちよってるかで判断すれば良くない?
というか元々中央レーンってそういうレーンだからね。上下レーンより重要だしその分責任も重い。 下に寄って欲しければレーン戦でしっかり優位取って、中央が寄り易い状況を作るのも下レーンの役割。 せっかく寄ったのに何の成果も挙げられませんでしたとなったらそれは間違い無く中央レーンの失敗だし、亀ロトム両方失う事だけは避けなくちゃならない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実はカメを取らせてもキル取り返せば前より簡単に負債が返済できるようになった&サンダーと被る3ロトムが強いので1ロトム速攻重視のマクロってのも最近出てきてたりはするよ
1蜂上ガンクが多くなったのもこれだったりする、今のとこ1カメ重視とどっちが正解か答え出てないけどね
俺が不思議なのは「今回の試合のマクロは上重視なのか、下重視なのか」という判断を、どうして中央が独断で勝手にゲームメイクしていいとナチュラルに皆が思っているのか、という点。他人のこと何だと思ってるの?みんな中央ゲコしかやってない訳じゃないだろ。自分がレーナーで雑に見捨てられたらどう思うの?せめて7分20秒の時点でロトムの位置か亀の位置かどちらかにピンを刺して意思表示するべきじゃないの?俺はしてる。上にピン指すと下のレーナーが上に来てくれる。なんでみんな雑にレーナーを使い捨ててるの?
普通に自分でミニマップ見て、中央担当がどっちよってるかで判断すれば良くない?
というか元々中央レーンってそういうレーンだからね。上下レーンより重要だしその分責任も重い。
下に寄って欲しければレーン戦でしっかり優位取って、中央が寄り易い状況を作るのも下レーンの役割。
せっかく寄ったのに何の成果も挙げられませんでしたとなったらそれは間違い無く中央レーンの失敗だし、亀ロトム両方失う事だけは避けなくちゃならない。