ポケモンユナイト Wiki

ゲッコウガ / 259

1195 コメント
views
0 フォロー
259

こいつ無難ピックだと思われてんのかやたら見るけどかなり扱い難しいからほんとに自信あるんじゃなきゃアローとかの方が有り難いわ。ガンクの圧無いし体弱くて火力勢に触られたら瞬溶けするからね。

通報 ...
  • 260

同程度の練度でなおかつ中央ならアローの方が嫌だな。絶対敵に突っ込んで死ぬ経験値宅配業者になる

• 261

難しいのってしゅりけん当てくらいじゃない?こればっかりは回数重ねて慣れるしかないけど、それ以外はかげぶんしんが雑に強いし野良で選択するアタッカーとしてはやっぱ無難だと思う

• 262

配布キャラだから見ることが多いのは当然じゃね

263

ゲコどう考えても簡単だろ。中央で安全にファーム→レベルの低い敵に近づく→影分身→引き打ち→敵は死ぬ、だけだろ。もし本当に扱いが難しいならアブソルやバリヤードみたいなポジションになるはずじゃん。誰が使っても雑に強いからこれだけ猛威を振るってるわけでしょ。ゲコ専ってキャラの性能と自分の能力を勘違いしてるの?

• 264

アローはキルを取り易いがデスもし易い、ゲコは中距離から削れるからデスし難いけどキルも若干取り難いかな。安定して火力を出し易いし、逃げ技と回復で継戦能力も高いから重宝されていると思う。大量キルを取ろうとすると流石にやり込みが必要になるかな。