もちものに関しての質問です
ちからのハチマキ、きあいのハチマキ、おたすけバリアをつけているのですが
最近終盤になると火力が少し物足りないと思ってきました
きあいのハチマキをするどいツメかピントレンズに変えようと思っているのですが、どちらがおすすめとかありますか?
通報 ...
もちものに関しての質問です
ちからのハチマキ、きあいのハチマキ、おたすけバリアをつけているのですが
最近終盤になると火力が少し物足りないと思ってきました
きあいのハチマキをするどいツメかピントレンズに変えようと思っているのですが、どちらがおすすめとかありますか?
変えるならピントかな、爪は正直強みが薄い。鈍足つかないから攻撃チャンスが広がるわけでもないし素の攻撃が高いこともない、実際に採用したこともあるけどオブジェクトとかも含めて総合的な火力求められるキャラだから爪は個人的に微妙だったね
自分もピント派だね。力鉢は必須だからあと火力アップと体力アップを一つずつ持つとして、ピントとおたバリでも気合鉢でも好きな物を持たせれば良いと思う。上レーンに行くならダンベルゴルサポでルカリオ辺りと一緒に筋トレに励むのも一応有り。
ピントレンズのほうがおすすめなんですね、使ってみます
ダンベルゴルサポはあまり考えていませんでした、もちもの強化キットがあまりないのですが色々と試してみます
ありがとうございました