影分身一瞬だけ対象指定不可になるから敵のユナイト技スカせるのか めちゃくちゃ強いとは言わんが立派な差別化ポイントやな
移動距離も長いからカメックスやアローラキュウコンなどのユナイト技もかわしやすくて強い
指定不可という点ではしばらくステルスできる煙幕の方が強い気が
煙幕は見えないだけだから必中とかを避けるのはできなくない?
影分身ならエースバーンのユナイト技避けれる
>> 125 ごめんこれは俺の書き方がややこしかった 「対象指定不可」はいわゆる無敵状態のことで通例的にこう呼ばれる 「無敵」って言っちゃうと本当に全ダメージを無効化するのかどうか判明しないと普通に嘘になるから使いづらいんだよね...
なるほど、タゲ切れるってことではなく打たれた後にかわす感じか
影分身使った時一瞬「まもり」状態になるから多分完全な無敵状態になれる
ただしまもり状態は一瞬だけでそのあとはただの妨害無効になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
移動距離も長いからカメックスやアローラキュウコンなどのユナイト技もかわしやすくて強い
指定不可という点ではしばらくステルスできる煙幕の方が強い気が
煙幕は見えないだけだから必中とかを避けるのはできなくない?
影分身ならエースバーンのユナイト技避けれる
>> 125
ごめんこれは俺の書き方がややこしかった
「対象指定不可」はいわゆる無敵状態のことで通例的にこう呼ばれる
「無敵」って言っちゃうと本当に全ダメージを無効化するのかどうか判明しないと普通に嘘になるから使いづらいんだよね...
なるほど、タゲ切れるってことではなく打たれた後にかわす感じか
影分身使った時一瞬「まもり」状態になるから多分完全な無敵状態になれる
ただしまもり状態は一瞬だけでそのあとはただの妨害無効になる