下レーンゲコジュナエスバなんて初手死にダンベルしかしないだろ! って考えてる人が多くいたのと、草むらに隠れられてラスヒだけ狙われた時がやっぱキツいから強いとも言えないから書くほどじゃないために、あんまコメントでわざわざ考察する人がいなかったのかなって思う
通報 ...
下レーンゲコジュナエスバなんて初手死にダンベルしかしないだろ! って考えてる人が多くいたのと、草むらに隠れられてラスヒだけ狙われた時がやっぱキツいから強いとも言えないから書くほどじゃないために、あんまコメントでわざわざ考察する人がいなかったのかなって思う
「考察」なのに「論外」の一言で上下レーンの考察が打ち切られてるのはどうかと思うんだよな。
現にゲコの勝率ピック率共に上がってきて使う人が増えてきてることは明らかな訳だし、ルート関連は記述不足だと思う。
そもそルート考察自体1年くらい更新されてないみたいだし、調整入った以上記載する必要があるんじゃないかなと。