レーン行けるって言ってるのはあくまでゲッコウガ側の意見だろ 少なくとも相方側からしたら遠慮してほしいわ
俺はレーンの方が嬉しいな 今の環境中央の上ガンクで上レーンのファイター育てた方が強いし 野良ゲコにそんなことできるとは思ってないし 中央はリーフとかに譲って下レーンに来て欲しい レーン戦は強い方じゃないけど、そんなの自分がカビマンムーとか使えば解決するし
俺もゲッゴウガ選択する前提ならレーン行って欲しいかな。中央は5が強いポケモンに行ってもらった方が嬉しい。 下レーンなら、野生の取り合いに終始すれば序盤から崩壊まで持ってかれること少ないしね。
ゲッコウガ育てるならレーンに強い奴置いて中央行ってもらう方がいいだろ ADCは基本赤バフに依存してるんだし
ゲコより上ファイター育てたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はレーンの方が嬉しいな
今の環境中央の上ガンクで上レーンのファイター育てた方が強いし 野良ゲコにそんなことできるとは思ってないし 中央はリーフとかに譲って下レーンに来て欲しい
レーン戦は強い方じゃないけど、そんなの自分がカビマンムーとか使えば解決するし
俺もゲッゴウガ選択する前提ならレーン行って欲しいかな。中央は5が強いポケモンに行ってもらった方が嬉しい。
下レーンなら、野生の取り合いに終始すれば序盤から崩壊まで持ってかれること少ないしね。
ゲッコウガ育てるならレーンに強い奴置いて中央行ってもらう方がいいだろ
ADCは基本赤バフに依存してるんだし
ゲコより上ファイター育てたい