ついに勝率第3位 ついにこいつもナーフか ct短すぎaa強すぎ
弱点は明確にあるからBAN率は低いっていうのが面白いね
対策無くて暴れられると止められない、なのに一時期のバンギと違って弾かれない
弱点教えてください 今上ファイターみんな不甲斐ないからこいつだけの弱点見たいのがわからないす
マッシブンブンとかラスヒ勝てないガバイト期のファイト勝てないきつい相手だったが今環境外だもんな
自分がキツく感じるのは
①フカマル期にレーン崩されること 特にアーリーガンク対応遅れて落ちると進化間に合わない内に相手にレーン管理される 進化さえ間に合えばダイブで野生誘拐して比較的安全にレベリング出来るのに… ラスヒの弱さがモロに出る
②CCの嵐 ダイブが優秀とは言え無限には打てないし、飛んだ先で捕まったらオシマイ エレキ込みの相手にゴールダイブかけられる時に顕著
③ブリンク・CC耐性持ち遠隔 YとかエスバとかYとかグレとかYとか…
使ってて思うけどたまに敵に来る上レーンアロキュウとかまじで序盤叩かないと一生土下座する羽目になるもんな
マジでこれ ガブは強めの上メイジ置いておけば割と楽に抑えられると思う
CCの荒らしとかほぼあらゆるファイターがきついからユナイトで破壊できる(し突き飛ばし系じゃないならテネシティで耐えてAAなりドラクロなり挟める)ガブはむしろ強いという感想 相方が序盤弱いサポでかつ明確に潰されるとかじゃないとバシャとかと同じで強い2メイジが苦しいかなあ ハピYはもちろんきついけどハピYきつくないファイターおそらく存在しないだろという話だから除外
上アロキュウの味方視点「はあ?ファイター出せよ編成壊れるだろうがやめろや!」 ガブ使い視点「ヌメに次ぐ上レーンで当たりなくない2トップ来ちゃったよ…」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱点は明確にあるからBAN率は低いっていうのが面白いね
対策無くて暴れられると止められない、なのに一時期のバンギと違って弾かれない
弱点教えてください
今上ファイターみんな不甲斐ないからこいつだけの弱点見たいのがわからないす
マッシブンブンとかラスヒ勝てないガバイト期のファイト勝てないきつい相手だったが今環境外だもんな
自分がキツく感じるのは
①フカマル期にレーン崩されること
特にアーリーガンク対応遅れて落ちると進化間に合わない内に相手にレーン管理される
進化さえ間に合えばダイブで野生誘拐して比較的安全にレベリング出来るのに…
ラスヒの弱さがモロに出る
②CCの嵐
ダイブが優秀とは言え無限には打てないし、飛んだ先で捕まったらオシマイ
エレキ込みの相手にゴールダイブかけられる時に顕著
③ブリンク・CC耐性持ち遠隔
YとかエスバとかYとかグレとかYとか…
使ってて思うけどたまに敵に来る上レーンアロキュウとかまじで序盤叩かないと一生土下座する羽目になるもんな
マジでこれ
ガブは強めの上メイジ置いておけば割と楽に抑えられると思う
CCの荒らしとかほぼあらゆるファイターがきついからユナイトで破壊できる(し突き飛ばし系じゃないならテネシティで耐えてAAなりドラクロなり挟める)ガブはむしろ強いという感想
相方が序盤弱いサポでかつ明確に潰されるとかじゃないとバシャとかと同じで強い2メイジが苦しいかなあ
ハピYはもちろんきついけどハピYきつくないファイターおそらく存在しないだろという話だから除外
上アロキュウの味方視点「はあ?ファイター出せよ編成壊れるだろうがやめろや!」
ガブ使い視点「ヌメに次ぐ上レーンで当たりなくない2トップ来ちゃったよ…」