結局ダイブクローガブの持ち物とメダルって何が最適解なんですか? 今は気合弱保連打に赤7でやってます
ガブは本当に「人によりけり」だと思うよ
俺は最近はファーム急ぎつつ集敵→ユナイトぶっぱの流れがしたいから 連打力鉢アンプで茶4赤5にしてる
または準タンクみたいに殴り合いしたい時は 気合いピント冠で茶6白6
パチンコするなら赤7力鉢連打ピントのプラパ
目的で使い分けできる良い子
冠の効果実感できてる?
ガブだと恩恵は感じやすい
元々強化状態のドレインが高めなのと、ダイブで集敵することが多いからチルとか混ざると一発一発で体力は盛り返せる
あと実際問題冠単体で気合超えようと思うとかなりの回数殴らなきゃいけないけど 複数体殴りやすいこいつなら普通に使い分けの域に入るくらい活かしやすい
力連打ピント、脱ボ、茶6白6から入って 連打気合い弱保、なおし、赤7に落ち着いた
癒冠も試したけど、レックウザ戦ではCC、ユナイトが飛び交い勝負が一瞬でつくので殴って回復する暇がないことが多かったので、不採用にしたなー
気合い弱保があれば終盤もユナイトで荒らせる
自分が書いた手前手のひら返す様で恥ずかしいけど、実際冠は今はキツい
有意義だったのはちょっと前のバランス全盛・殴り合い全盛の頃だね
冠は治しとの併用前提かなと思う ただそれを踏まえても割と勝ってるときに強くて負けてるときに弱いアイテムだから微妙に使い勝手が悪い
連打気合いダンベルor弱保 これしか無い。ピントも冠もスノーボールしたら強い!のおもちゃでしか無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガブは本当に「人によりけり」だと思うよ
俺は最近はファーム急ぎつつ集敵→ユナイトぶっぱの流れがしたいから
連打力鉢アンプで茶4赤5にしてる
または準タンクみたいに殴り合いしたい時は
気合いピント冠で茶6白6
パチンコするなら赤7力鉢連打ピントのプラパ
目的で使い分けできる良い子
冠の効果実感できてる?
ガブだと恩恵は感じやすい
元々強化状態のドレインが高めなのと、ダイブで集敵することが多いからチルとか混ざると一発一発で体力は盛り返せる
あと実際問題冠単体で気合超えようと思うとかなりの回数殴らなきゃいけないけど
複数体殴りやすいこいつなら普通に使い分けの域に入るくらい活かしやすい
力連打ピント、脱ボ、茶6白6から入って
連打気合い弱保、なおし、赤7に落ち着いた
癒冠も試したけど、レックウザ戦ではCC、ユナイトが飛び交い勝負が一瞬でつくので殴って回復する暇がないことが多かったので、不採用にしたなー
気合い弱保があれば終盤もユナイトで荒らせる
自分が書いた手前手のひら返す様で恥ずかしいけど、実際冠は今はキツい
有意義だったのはちょっと前のバランス全盛・殴り合い全盛の頃だね
冠は治しとの併用前提かなと思う
ただそれを踏まえても割と勝ってるときに強くて負けてるときに弱いアイテムだから微妙に使い勝手が悪い
連打気合いダンベルor弱保
これしか無い。ピントも冠もスノーボールしたら強い!のおもちゃでしか無い